|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
06/02/2020 |
Autor : |
CASAS, J.; CANEDO, G.; MÉNDEZ, A. |
Afiliación : |
Universidad de la República (Uruguay); Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay); Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay); Facultad de Agronomía. |
Título : |
Evaluación de los métodos de laboreo primario utilizados en el cultivo de arroz en el Uruguay: tesis Ing. Agr. |
Fecha de publicación : |
1977 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1977. |
Páginas : |
106 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Técnicos participantes: A. García Ricci, R. Castelli, N. Chebataroff.
Realizada en Coopar Lascano. |
Thesagro : |
AGRICULTURA DE REGADIO; ANALISIS DE TEJIDOS; APROVECHAMIENTO DE DESECHOS; ARROZ; ARROZ DE SECANO; ARROZ IRRIGADO; CULTIVOS DE SECANO; ESTADO NUTRICIONAL; ETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA; FACTORES DE RENDIMIENTO; FACTORES EDAFICOS; FERTILIDAD DEL SUELO; FISIOLOGIA VEGETAL; FOSFORO; HOJAS; LABRANZA; MAQUINARIA DE LABRANZA; MUESTREO; NECESIDADES DE LAS PLANTAS; NECESIDADES DE NUTRIENTES; NITROGENO; PROPIEDADES FISICOQUIMICAS SUELO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; RESIDUOS DE COSECHAS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
Marc : |
LEADER 01405nam a2200445 a 4500 001 1030248 005 2020-02-06 008 1977 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASAS, J. 245 $aEvaluación de los métodos de laboreo primario utilizados en el cultivo de arroz en el Uruguay$btesis Ing. Agr. 260 $aMontevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía$c1977 300 $a106 p. 500 $aTécnicos participantes: A. García Ricci, R. Castelli, N. Chebataroff. Realizada en Coopar Lascano. 650 $aAGRICULTURA DE REGADIO 650 $aANALISIS DE TEJIDOS 650 $aAPROVECHAMIENTO DE DESECHOS 650 $aARROZ 650 $aARROZ DE SECANO 650 $aARROZ IRRIGADO 650 $aCULTIVOS DE SECANO 650 $aESTADO NUTRICIONAL 650 $aETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA 650 $aFACTORES DE RENDIMIENTO 650 $aFACTORES EDAFICOS 650 $aFERTILIDAD DEL SUELO 650 $aFISIOLOGIA VEGETAL 650 $aFOSFORO 650 $aHOJAS 650 $aLABRANZA 650 $aMAQUINARIA DE LABRANZA 650 $aMUESTREO 650 $aNECESIDADES DE LAS PLANTAS 650 $aNECESIDADES DE NUTRIENTES 650 $aNITROGENO 650 $aPROPIEDADES FISICOQUIMICAS SUELO 650 $aRENDIMIENTO DE CULTIVOS 650 $aRESIDUOS DE COSECHAS 650 $aURUGUAY 700 1 $aCANEDO, G. 700 1 $aMÉNDEZ, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/07/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CARBALLO, S. |
Afiliación : |
SERGIO JOSE CARBALLO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Guía de buenas prácticas agrícolas para la producción y manejo de cebolla y ajo en Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
In: Carballo, S.; Betancur, P.; Sollier, S. (eds.). Calidad e Inocuidad de frutas y hortalizas frescas. Curso de actualización técnica, INIA Las Brujas. Canelones (Uruguay): INIA LB, 2004. |
Páginas : |
p. 113-115 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 376) |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
BPA; BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS. |
Thesagro : |
AJO; CEBOLLA; METODOS DE CULTIVO; NORMAS DE BIOSEGURIDAD; REGLAMENTACIONES; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15899/1/sad-376-p-113-115.pdf
|
Marc : |
LEADER 00816naa a2200229 a 4500 001 1008635 005 2021-07-22 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARBALLO, S. 245 $aGuía de buenas prácticas agrícolas para la producción y manejo de cebolla y ajo en Uruguay. 260 $c2004 300 $ap. 113-115 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 376) 650 $aAJO 650 $aCEBOLLA 650 $aMETODOS DE CULTIVO 650 $aNORMAS DE BIOSEGURIDAD 650 $aREGLAMENTACIONES 650 $aURUGUAY 653 $aBPA 653 $aBUENAS PRACTICAS AGRICOLAS 773 $tIn: Carballo, S.; Betancur, P.; Sollier, S. (eds.). Calidad e Inocuidad de frutas y hortalizas frescas. Curso de actualización técnica, INIA Las Brujas. Canelones (Uruguay): INIA LB, 2004.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|